Notre équipe
Notre
Histoire
Le castello est né autour des fourneaux de notre premier restaurant le Castle.
Un pari un peu fou en période de crise comme celle que nous vivons actuellement mais il est né d’une véritable envie de faire plaisir et de répondre à une demande grandissante d’un restaurant italien sur pierrefonds.
C’est avec plaisir qu’aujourd’hui nous et notre équipe vous présentons ce restaurant après plus de neuf mois de travaux ou nous avons tout refait de la cuisine à la salle de restaurant en passant par les neuf chambres qui composent le bâtiment.
Pour vous proposer une cuisine 100% Italienne, la plupart de nos produits sont DOP ( DOP = AOP ) en provenance d’Italie grâce à un fournisseur qui importe tous ses produits directement de là-bas. Il s’efforce de faire travailler les producteurs locaux en Italie Pour avoir les plus belles références. Pour accompagner cette carte italienne nous avons sélectionné une carte de vins italien qui vous feront voyager à coup sûr .
En salle ou en terrasse le Castello est l’endroit idéal pour les repas de fête ou d’affaires.
Marie Laure et Aymeric Fezelot